Quando deixamos a linguiça na embalagem plástica ou vasilha e levamos para congelar, elas grudam umas nas outras que para tirar alguns gomos temos que descongelar toda a quantidade e isso acaba não sendo bom.
Trago uma dica que passei a fazer em casa. Fica mais prático e mais saudável.
1- Lavo-as primeiro. Coloco as linguiças para congelar fora do plástico ou da vasilha. Deixando- um pequeno espaço entre elas para não grudarem. Em casa uso de colocar na tábua de corte.
2- Depois de congeladas, tiro da tábua e coloco numa embalagem ou saquinho de alimentos. Compro essas embalagens em rolo no supermercado. Pago nem dois reais o rolo com 50 unidades.
Volto com elas ao freezer. Quando preciso, só retiro a quantidade que vou fazer. Fica bem mais fácil!
Essa mesma técnica pode ser feito com:
Salsichas
Salgadinhos
...
Tem outra dica?
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Acabei de me casar. Estou ainda perdida. Mas agora encontrei suas dicas e vou seguir.
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