Azeite, óleo, manteiga deixam os alimentos mais deliciosos se preparado com eles.
Mas hoje quero falar da margarina.
Adoro usar margarina para cozinhar. Fritar bifes, temperar o feijão, fazer molhos, humm...
Substituo o óleo que uso de costume, pela margarina.
Fica com um sabor delicioso!
(post antigo editado)
Foto: Pinterest
Eu também prefiro a margarina, o sabor fica completamente diferente.
ResponderExcluirBjs
Olá Silmara!!
ResponderExcluirQuanto tempo não apareço por aqui né?!
E o seu site como está diferente!
Adorei o novo layout!!
E as suas dicas maravilhosas como sempre!!
beijoo beijoo
sabe q eu nao tenho muio costume de usar a margarina.
ResponderExcluirUsei uma vez para fritar bife e ficou bem bom, melhor q com o azeite.
vou tentar colocar mais para uso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Sil bom dia minha querida!
ResponderExcluirTrouxe este link para você ler que fala justamente da Margarina:
http://olhandodoauto.blogspot.com.br/2012/01/margarina-uma-sintese-do-mal.html
Beijos da Pri. :)
Também sou adepta da margarina, da um sabor maravilhoso!!!
ResponderExcluirNossa! adoro margarina para cozinhar, uso principalmente para fazer frango, acho que fica muito saboroso. Sem falar na cor bonita que fica o alimento, eu gosto muito.
ResponderExcluirBjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Oá querida
ResponderExcluirConcordo com vc ac ho que tudo feito com a margarina da um gostinho bom na comida.Parabéns pelo dia das mães, você é uma super mãe...parabéns.
Bjs.