Existem várias maneiras de servir massa com molho, ou, o famoso macarrão com molho.
Tive uma amiga, que só servia macarrão com molho separados. E eu, adorava!
Adotei o método dela quando me casei.
Como eu adoro massa com molho, acho muito bacana, porque posso colocar a quantia de molho que quiser, ou seja, encher meu prato de molho. rsrs...
Faço assim:
Na foto usei dois tipos de massa.
O molho fiz com molho de tomate, cogumelos, carne moída, temperos de minha preferência, pimenta, etc...
Tive uma amiga, que só servia macarrão com molho separados. E eu, adorava!
Adotei o método dela quando me casei.
Como eu adoro massa com molho, acho muito bacana, porque posso colocar a quantia de molho que quiser, ou seja, encher meu prato de molho. rsrs...
Faço assim:
- Cozinho a massa de macarrão e deixo al dente.
- Escorro a água e coloco numa vasilha ou refratário.
- Coloco um pouco de azeite ou óleo, pra que ele não grude e mexo.
- Faço o molho de minha preferência.
- Coloco o molho num refratário ou vasilha desejada.
- Ao servir, fica prático. Coloco a quantidade de macarrão desejado no prato, e em seguida o molho por cima.
Na foto usei dois tipos de massa.
O molho fiz com molho de tomate, cogumelos, carne moída, temperos de minha preferência, pimenta, etc...
Hum... que delícia amiga, estou com água na boca!rsrs
ResponderExcluirE a filhota? Já está mas acostumada com vocês?
Obrigada pela visitinha, e pelo comentário tão carinhoso.
Bjão
Alessandra
ResponderExcluirO Max está se acostumando aos poucos.
Mas é um peralta!
Ele é um fox paulistinha muito arteiro!
Meu marido comprou bastate brinquedos pra ele se divertir.
Tem que ter muito fôlego com ele!
Mas é um querido já em cassa!
Obrigada por tudo!
Beijos
Alessandra, te mandei e-mail com um link do vido do Max num programa de TV. BJS
ResponderExcluirKKKK acabei de assisti, ele é um gracinha amiga.
ResponderExcluirBeijão
Nunca servi o molho separado, na verdade nunca me passou pela cabeça. Mas é uma ótima ideia, assim todo mundo pode dosar a quantidade de molho que deseja.
ResponderExcluir;*
www.brunelanacozinha.blogspot.com
Olá!
ResponderExcluirAH! Eu também faço assim: molho e macarrão separados!! Porque se sobrar, dá p/ congelar melhor, né!!
E também fica mais sululento!!! Eu prefiro assim!! Bjs.
Sempre faço isso quando os amiguinhos do meu filho vêm aqui em casa.
ResponderExcluirAlguns gostam de molho, outros não, então os deixo à vontade pra escolher.
Um ótima sugestão também é fazer dois tipos de molho, a pessoa se serve daquele que mais gosta ou dos dois...rsrs
Beijo minha amiga, ótimo dia pra você!
Eu também faço assim. Não gosto de cozinhar e juntar o molho no macarrão, caso sobre eu penso que fica ruim pra esquentar depois...
ResponderExcluirbjimm
Minha lindinha eu também só sirvo assim aqui em casa ,pois fica mais pratico e ao gosto de cada um, né?
ResponderExcluirBjinhos carinhosos. Re
OLÁ MINHA AMIGUINHA SAUDADES DE VC!
ResponderExcluirÓTIMA DICA, AMO MACARRÃO ASSIM....HUMMMM!
TENHA UMA ÓTIMA NOITE!
BJS..♥
Que legal vou fazer assim.
ResponderExcluirNossa fica ótimo servir separado é chique vou fazer só assim obrigada,Silmara qual o nome desse macarrão é lindo quero comprar não conhecia.
ResponderExcluirAdorei adoro macarrão agora vou fazer como você.
ResponderExcluirAnônimo
ResponderExcluirA marca do macarrão é Paulista. Uso há anos.
Os nomes das massas são Tortiglioni e Espital.
No link abaixo está o site dele
http://www.massaspaulista.com.br/produtos.html
Muito bom que lindo seu molho deve ter ficado delicioso,adoro macarrão faço toda semana vou servir que nem você,Silmara voce tem massa de pastel,é bem mais econômico e gostoso coloca pra mim obrigada.
ResponderExcluirAdorei vou fazer só assim vou comprar esse tipo de macarrão fica bem bonito.Bom que vou fazer compra amanhã.
ResponderExcluirAdorei fica ótimo vou fazer só assim.
ResponderExcluir