Dica para não respingar alimento no micro-ondas
Na hora de preparar ou esquentar alimentos no micro-ondas, coloque uma tampa com furos.
Evita que faça aquela sujeira de respingo de alimentos no seu micro.
A tampa que uso é da Plasvale.
Bonita, resistente e eficiente!
Fico com meu micro sempre limpo!
Dica para proteger a bolacha por mais tempo
Em casa quando abro um pacote de bolacha sempre coloco em potes. Sejam eles de vidros ou plástico.
Dica para ganhar mais tempo na hora de preparar seu almoço ou jantar
Uns preferem tudo feito na hora, outros preferem mais praticidade, mas sem perder a qualidade.
O que sempre faço em casa para ganhar tempo na hora de preparar o arroz é deixar o arroz da semana já temperado.
Somo a quantia de arroz que vou usar na semana.
Coloco azeite ou óleo na panela.
Acrescento o tempero (No meu caso só coloco o alho sem sal).
Coloco o arroz e dou uma fritada.
Desligo.
Guardo o arroz frito num recipiente com tampa e deixo na geladeira.
Quando eu for usá-lo, eu esquento a panela e coloco a quantidade que vou fazer para o almoço ou jantar, deixo dar uma leve fritada e acrescento a água e acerto o sal. E cozinho-o como de costume.
Ganho muito tempo fazendo isso!
Nas duas dicas acima, usei os potes da Plasvale para armazenar os alimentos.
Eles são lindos, a cor roxa destaca no armário ou geladeira, resistente, e por eles serem quadrados ganham mais espaço no armário.
Dica para seu manjar ou pudim de geladeira, não grudar da forma
Unte a forma levemente com um óleo de boa qualidade.
Depois de gelado, você conseguirá desenformar com qualidade. Na foto abaixo fiz um pudim de chocolate de geladeira. Mas como não usei essa dica, ficou meio furadinho por fora, veja.
Essa forma de pudim linda é da Plasvale!
Ela é linda! Uma fofura!
Vai ao micro-ondas, freezer e lava-louças.
Essa forma tem mil e uma utilidades.
A receita do "Pudim de chocolate de geladeira"
ResponderExcluir01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
02 sachês de gelatina sem sabor hidratada conforme a embalagem
Coloque tudo no liquidificador e bata.
Coloque numa forma de pudim e leve a geladeira até que fique com a consistência firme.
Desenforme e coloque uma calda e chocolate por cima.
Usei a calda para sorvetes.
Que bom que deixou a receita vou fazer amanhã mesmo tenho os ingredientes adorei as dicas e os potes lindos coloca mais dicas de cozinha e receitas onde guarda pão de forma?
ResponderExcluirAinda esta semana eu mostro como guardar o pão de forma.
ExcluirObrigada por vir aqui.
BJS