Fiquei encantada com a organização do seu site, fico imaginando a sua cozinha....Parabéns!!!
O que voce guarda nesses vidros,queria ver fotos da sua cozinha pra fazer igualzinho.
Eu guardo óleo aromatizado, vinagre, pimenta, farinha, etc... Anotei aqui, e assim que possivel fotografo para você ver.
E a tampa, no caso de potes de palmito e azeitonas que a tampa é de metal?
Você pode fervê-las. Mas se estiver enferrujadas tem que descartá-las.
Fervê-las no fogão, claro.
Fiquei encantada com a organização do seu site, fico imaginando a sua cozinha....Parabéns!!!
ResponderExcluirO que voce guarda nesses vidros,queria ver fotos da sua cozinha pra fazer igualzinho.
ResponderExcluirEu guardo óleo aromatizado, vinagre, pimenta, farinha, etc... Anotei aqui, e assim que possivel fotografo para você ver.
ExcluirE a tampa, no caso de potes de palmito e azeitonas que a tampa é de metal?
ResponderExcluirVocê pode fervê-las. Mas se estiver enferrujadas tem que descartá-las.
ExcluirFervê-las no fogão, claro.
Excluir