Foto: web
"Na verdade um dos meus sonhos de consumo é uma máquina de moer carne.
Mas enquanto ele não se realiza, estou fazendo minha carne moída no processador.
Assim eu garanto a qualidade do alimento. Falando nisso! Meu processador é igual ao da foto acima!"
Como eu faço?
- Compro a carne que quero moer;
- Lavo bem e deixo escorrer bem a água ou seco com um guardanapo limpo;
- Pico em pedaços pequenos;
- Ligo meu processador, e pelo bocal vou colocando os pedaços. Processo bem, várias vezes até ficar bem moída mesmo.
*Lembrando que cada processador tem sua capacidade. Não adianta querer processar 01 quilo de carne numa vez só, e sua máquina não dá!
Pode acabar estragando!
Eu faço de pouco em pouco, para garantir a vida útil do meu processador.
Não há comparação. Comprar carne picada é bem diferente.
ResponderExcluirEu também faço a minha carne picada em casa. Tenho um robot que tem o acessório próprio para picar a carne.
Beijinhos