- Pegue o cheiro verde e bata no liquidificador com um pouquinho de água, até que os galhos se disfaçam em pedaços.Pegue essa mistura, e distribua em copinhos de café, como eu fiz na foto.Ou se preferir, pode colocá-los numa forminha de gelo, mas lembrando, que você terá que deixar essa forminha, somente pra esse fim, por causa do cheiro e gosto.Leve ao congelador ou ao freezer, e deixe-os lá.Quando você for preparar seu alimento, você retira-o do freezer ou do congelador, e use a pedrinha do cheiro verde...Lembrando que por ele está congelado, só dá para usar em pratos que vão ao fogo, e nunca para decorar um prato, pois daí não ficará legal.
11/03/2011
Cheiro verde
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
oiiiiiiiiii
ResponderExcluirAmei a dica....vou colocar em pratica já....rs
Isso aí Silmara.
ResponderExcluirGostei da dica e que bom que vc ainda ajuda nosso planeta. Iniciativa nunca é d+, né? parabéns!
Bjks
Sil querida, aprendi essa dico com um tio do meu marido a muitos anos atrás e dá super certo mesmo.
ResponderExcluirValeu a dica.
Bjks com cheirinho verde.
Eu já congelava mas não na agua, valeu a dica!
ResponderExcluirShow de dica.. eu também faço assim, até na hora de tirar as pedrinhas de gelo com o cheiro verde eu cuido pra não quebrar!!!
ResponderExcluirBjs Sil, ótimo fim de semana pra vc!
Eu faço diferente, eu lavo o cheiro verde muito bem lavado, corto bem picadinho, coloco em pote plástico fecho e coloco no freezer. É uma economia e prático, só que não podemos deixar descogelar,utilizo o necessário e reponho imediatamente o restante no freezer.Bom final de semana.
ResponderExcluirAMei a i´deia,..poi´s é assim mesmo que acontece...sempre perdemos grande parte do produto. Daki pra frente não mais..bjim.
ResponderExcluirSilmara,
ResponderExcluirAdorei a dica, muito interessante e prática
Seu post foi muito valioso, para nós e para o mundo. Nosso planeta agradece né??
Bjos bom final de semana
Adorei a dica, assim não conhecia... Eu costumo picar tudo bem fininho colocar em um saquinho plástico e levar ao freezer. Assim na hora de usar tiro do freezer e coloco imediatamente na comida. Fica muito bom também...
ResponderExcluirbjim
Adorei a dica e o seu blog!
ResponderExcluirJá to te seguindo!
Bjim