2-Eu costumo colocar um pouco de óleo.
3-Quando ele estiver derretido a banha e começar a querer fritar, desligue o fogo e deixe esfriar.
4-Depois esquente a mesma gordura e coloque os torresmos para fritar.
Ele ficará sequinho e crocante.
(post antigo editado)
Veja outra dica aqui, para deixar seu torresmo crocante
Silmara, eu adoro torresmo, mas faz muito tempo que eu não faço, por dar muito trabalho,e espirrar muito! rs
ResponderExcluirMas essa sua receita parece ser bem fácil!
Vou tentar fazer...o maridão vivi cobrando!!! rsrs
beijinhos
Ivani
amei a dica Silmara..bju flor
ResponderExcluirAdoro torresmo, crocante e sequinho. Quase não faço porque o meu é bem demorado. Vou testar o seu que é mais rápido.
ResponderExcluirBjos!
Também faço desta forma, é o melhor jeito. Um abraço, marta.
ResponderExcluir