1-Cozinhe o feijão para a semana inteira e depois distribua em potes plásticos, com a quantidade que vai ser usado no dia, e leve ao freezer.
2-Descongele a porção somente na hora de usá-lo.
Se você não tem freezer, pode colocar no congelador da geladeira.
“Eu faço assim.”
(post antigo editado)
Oi, amiga.
ResponderExcluirEssa ideia é ótima eu também faço assim.
Você pode também fazer um tempero de sua preferência...com , alho, tomate, cebola, cheiro verde, ervas, enfim o que gostar e acondicionar em sacos bem pequenos ou potinhos minúsculos e armazenar como o feijão. No horário de uso é só acrescentar o sal. Fica muito prático tbém. Adoro!!!!!!
Bjs: Tia Ném.
Olá fada, tudo bem? Adorei essa idéia do feijão, legal também a dica da Tia Ném. Bjs
ResponderExcluirA dica é ótima amiga, preciso ser prática assim também. Silmara cade aquela receita do pão de cristo que tinha, andei procurando e não encontrei amiga.Beijinhos
ResponderExcluirOi Silmara.
ResponderExcluirAdorei suas dicas!
Seu blog tá uma delícia.....
Todas essas receitas hummmmm!
Visite meu blog, é de artesanatos.
Ficarei feliz com sua visita.
bjs!
Rosangela.
A gente é muito parecida! Faço a mesma coisa com o feijão...até a cor dos potinhos é a mesma! hahahaha
ResponderExcluirAmei o blog tb! BjãOOO
Eu costumo fazer isso também, mas marido meio que reclama. rs
ResponderExcluirXerinhos Frô!
Paty
Eu tambem congelo feijão... mas uso saquinhos plasticos. Meu freezer é cheio de saquinhos: Com feijão congelado, carne pois compro e já separo as quantidades certas, mandioca, até poupa de fruta. rsrsrs
ResponderExcluirBeijos!
Que boa ideia cozinhar o feijão pra semana e guardar os potes no congelador,Silmara tem que descongelar um dia antes ou dá pra fazer congelado,obrigada.
ResponderExcluirSilmara vou comprar potes pra feijão gostaria de saber o tamanho desses seus,obrigada.
ResponderExcluirQuantos ml tem esses potes?
ResponderExcluirAnônimo
ResponderExcluirNão sei exatamente quantos ml tem esses potes que guardo o feijão.
Mas dá para guardar neles, duas coxas de frango.
Digp isto, porque tenho vários, e sempre guardo 02 coxas em cada um.
Também cozinho 1 kg de feijão para a semana, e aproveito o momento para cozinhar duas beterrabas médias lavadas e descascadas, isso me garante o preparo de uma salada. Depois corto em pedaços pequenos e só acrescento um pouco de azeite e as vezes sem tempero nenhum mesmo.
ResponderExcluirTambém cozinho 1 kg de feijão para a semana, e aproveito o momento para cozinhar duas beterrabas médias lavadas e descascadas, isso me garante o preparo de uma salada. Depois corto em pedaços pequenos e só acrescento um pouco de azeite e as vezes sem tempero nenhum mesmo.
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