#Economia de Gás
Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão com água (a minha panela é do tamanho de 4,5 litro). A quantidade de água será aquela que consiga cobrir a lata.
Tampe a panela, e conte no relógio:
- Começou a pegar pressão, conte sete minutos e desligue o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
- Quando a pressão tiver saído, destampe a panela e veja se tem água ainda, claro que vai ter, mas nunca é demais conferir, porque trabalhar com a panela de pressão requer muitos cuidados.
- Tampe a panela novamente e quando começar a pressão da panela, conte mais sete minutose desligue-a, e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a lata somente quando ela estiver fria, porque você corre o risco de se queimar.
Foi a primeira vez que fiz e deu certinho. Usei para rechear um bolo.
Huumm... esse bolo está com uma carinha ótima, Silmara!! Tenho saudade de leite condensado, o sem lactose não tem o mesmo sabor!
ResponderExcluirBjs, linda tarde! ♥
Nunca provei o leite condensado sem lactose, mesmo eu também tendo intolerância. Só procurei diminuir a quantidade que como, mas o leite integral, eu já não gosto. Abraços querida!
Excluirvou fazer assim, adoro comer de colher
ResponderExcluirIsso faça mesmo!
ExcluirQue delícia de bolo passa a receita.
ResponderExcluirOk, vou passar.
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