07/03/2018

Abobrinhas recheadas (vegetariana)


Fiz abobrinhas recheadas, mas não foi com carne, e sim, com proteína de soja.
Proteína de soja, você compra nos supermercados. Eu paguei R$ 8,99 meio quilo, mas é de uma marca de “boa qualidade”.
Rende muito! Aproximadamente um mês ou mais, até!

Usei:

01 abobrinha
Temperos a gosto
02 colheres (sopa) de proteína de soja (coloque com um pouco de água para hidratar, uns dez minutos antes de usar)
Temperos a gosto (usei alhos e condimentos)
Sal a gosto
01 colher (sopa) de vinagre ou limão
Meio tomate picadinho
01 colher (sopa) de óleo

Modo de fazer

Corte as abobrinhas com mais ou menos três dedos de altura (para se fazer um copinho).
Com ajuda de uma colher pequena, cave bem dentro dela. O miolo retirado, não jogue. Reserve.
Coloque os copinhos de abóbora para cozinhar com um pouco de água. Deixe al dente.
Numa panela, coloque o óleo, e os temperos para refogar o recheio. Acrescente a proteína de soja já hidratada.
Refogue e coloque o miolo da abobrinha, e os demais ingredientes. Deixe refogar.
Retire as abobrinhas da água, coloque num refratário e recheie-as.
Se preferir, coloque muçarela em cima delas eleve a forno para derreter.







2 comentários :

  1. Adoro proteína de soja e gostei muito da sua receita.
    Já estou seguindo seu blog!!! Muito bom.
    Venha conhecer os meus
    Beijos
    http://cozinhapazeamor.blogspot.com.br
    https://temosmuitasreceitas.blogspot.com.br
    http://selfienails.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cristina!
      Pode me aguardar que vou te visitar, sim. Vou tirar um tempinho aqui, porque estou com muito trabalho e mal está dando tempo de postar. Obrigada pelo carinho e pela visita. ABS

      Excluir