
Ingredientes
03 ovos
Calda
02 xícaras de açúcar
Calda
Numa panela o açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Dê sempre uma mexida para não queimar.
Depois de caramelizada, coloque na forma de pudim.
Espalhando-a.
MUITO CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR. QUANDO ESTIVER
PREPARANDO-A, NÃO DEIXE CRIANÇAS E NEM PETS POR PERTO.
Panela de pressão
Coloque água na panela de pressão, que fique na metade da
forma.
Eu faço assim:
Coloco um pouco de água na panela e depois coloco a forma
lá dentro e afundo-a com minha mão para ver se depois de cheia ficará pela
metade.
A água tem que ficar pela metade da forma com ela já
cheia, por isso que a afundo.
Não coloque a água com a forma cheia da mistura do pudim.
Pode entrar água e desandar a receita.
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a
mistura na forma já caramelizada.
Coloque a forma dentro da panela já com água e tampe.
Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e
desligue.
Deixe sair à pressão naturalmente.
Espere esfriar para desenformar o pudim.
(ele pode ser assado também em banho maria)
Cuidados
A forma que uso é pequena. Ela tem que ficar folgada lá
dentro da panela.
A panela que uso é de 4 litros e meio.
Jamais tire a pressão com a colher ou com a panela de
baixo da torneira. Nem tire o pino da tampa.
Deixe que ela saia naturalmente.
Tome muito cuidado com a panela de pressão. Ela pode
explodir.
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